CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#1 » Обсуждения Третьего Раунда

Обсуждения Третьего Раунда

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Fanta mc внатуре без обид слышно отдышка жоская хоть бы по 2-а тэйка записывал. набор квадратов )

0

32

посмотрим кто как запишет и каковы будут оценки и видимо вы ребятки текстовую нагрузку не поняли, или там смысл как там вам понятней, и таков мой стиль ,
послушайте повнимательней, ну там не отвлекаясь, мож тогда поймёте.

Отредактировано Fanta mc (2010-09-21 16:18:21)

0

33

Fanta mc Ну дело твоё

0

34

Justik, чёт трек твой вялый, ни чё так и не понял, ну эт лишь моё мнение и идеальный план ты историю даже не раскрыл и ещё мне говоришь чтоб я был по разнообразней??? ну..... а тебе тогда по многословней.

0

35

Хах....а ты молодца всем советуешься вслушаться и сам чем слушал?)))у меня тема вслед за мечтой..)))слушай и читай внимательней..!)

0

36

Sined
я твой трек три раза слушал, видимо мне не дано мож?  мож ты такой прям супер???

0

37

Sined
надо было тя просто за диссить да и всё! будет момент мож в след. батле то всё будет интересно!!! лан удачи тебе, щас не буду писаться с тобой и ругаться, всё ок, просто там надо было меня не трогать, а да это же твоё мнение. ещё раз удачи...

0

38

=)))какие обидчивые..))) я молчу...мне интересно что остальные скажут и как оценят..)

0

39

Sined
строго лучше оппонента.... я думаю ты пройдешь дальше

0

40

чето как то на форуме тихо!!
сдохли чтоле все?

0

41

все пишут)

0

42

Deagle_Dog Большое спасибо за поддержку..)) мне сейчас она очень важна..)

0

43

Deagle_Dog
Да не говори,как то все вяло себя ведут на форуме,в прошлом раунде было поинтересней!!!!Жду твоего трэка,хочется послушать

0

44

Alexxx +..))

0

45

Агоу Судьи создайте тему где поугарать можно ну игры, как на других баттлах

0

46

Alexxx
ты прав..
кстати мна.. у меня двойной трек.. и первая часть лирика будет.. вот и послушаешь)!

0

47

Deagle_Dog написал(а):

кстати мна.. у меня двойной трек.. и первая часть лирика будет.. вот и послушаешь)!

Классный трэчёк получился..=)))понравился переход тип вы попали в сказку а терь вам жестокая реальность...))
+++++

0

48

Sined
хах) спасибо ман)!!

0

49

Deagle_Dog
охуенный трек!!!

0

50

ЭЭ!!! ПАРНИ ВЫ ЧТО НАС КИНУЛИ ТУТ? ГДЕ ТРЭКИ!?)) давайте скидывйте... 4 трэка это не серьёзно для 3 раунда..!

0

51

Sined
чёт правда чёт нас кинули шоль?

0

52

пацаны все окей я либо сеня вечером скину либы завтра))
все круто)

0

53

Парни все дарова! Записать не успевая учёба сами понимаете((( Ну я постараюсь здать в крайнем случаи у меня всё есть и минус и текст тока запись сделать так что ждите)

0

54

поцы мой трек будет затра вечером!!!!!!!

0

55

Ждем оценок))

0

56

де там оценочки наши?

0

57

ВТФ СУДЬИ???ГДЕ ОЦЕНКИ!?

0

58

ЧЕ ЗА ДЕЛА ??? ПОЧЕМУ ОЦЕНОК НЕТ?

0

59

flamex
жаль что твой аппонент не сдаст )! было бы месиво..)!
оценки наверное вечером будут я так думаю

0

60

Deagle_Dog ну мне интерестно было чо он напишет. жаль не сдал )

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#1 » Обсуждения Третьего Раунда