CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#1 » Обсуждение Четвёртого Раунда

Обсуждение Четвёртого Раунда

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Dante, кинул, смотри в личку. И я Derill, с буквой "i" =)

0

32

оке)

0

33

Всем привет.Кто-то хочет записать фит со иной?Мне нужны фиты на микстейп.Если кому-то интересно пишите vkontakte.ru/mcnormann .Там-же можно будет послушать мое творчество.Так что добавляемся в друзья.Или пишем в ЛС здесь.

0

34

Aleksandr хахахах и ты говоришь более чем уверен что пройдешь?) боюсь что ты за свой базар причем гнилой ответить не сможешь! а если ты более чем уверен в том что ты сказал докажи на деле! хахах лучше перезапиши трэк и вот эти гнилые понты свои засунь подальше в сундук! если на деле такие слова будешь говорить боюсь что физического замечания тебе не избежать!

0

35

Aleksandr  конечно прикольно что раскритиковал мой трэк, но вижу фантазии не хватает самому трэк написать)) можешь обижаться или нет но твой трэк не как не зацепил ) пацанам ещё покажу вместе паржом) и припев кстати говоря придумай получше и презапиши. Интерестнее слушать будет.

0

36

trais ну ты олень хахахах)) то что ты сдал трек ето ты красавчик респект)) ну сам трек полное говно хахаха)) пацаны сгласяться ты там стоко фактов перечесляешь моих личных про тёлку мою и тд пиздишь одним словои бэтл репер бля аххахахахахааха сука хахахахахахаах ладно)) у мя телки уже как месяц нету хахаха вот ты дебил сука

0

37

какая телка ты че ???ебнулся???ты слух проверь)

0

38

Во первых Данте ник то из девил май край спиздил хахахаа
Во втрорых Жопу лезать судьям ты умеешь хорошо ахахахахахахах
В третьех на отбор первый раз трек с текстом пизженным сдал(вот это реально позор)
Тебе остаёться судьям дать и ты пройдешь

0

39

слышь щенок ник тебя волнует у кого я взял прдурок хахахахах)) во вторых если у тебя понятие чика и телка разныее то тебе точно в репе делать нехуй долбаёб а втретьих покажи в каком моменте я лизал жопу а????? пиздр ёбаный на отбор можно здавать чо хочешь ебень просто щас один хуй я читаю лучше тебя и трек на отбор я поменя посмотри хуйлапан пиздабляццкий хочешь бифа сука заходи всегда готово

0

40

Flamex знаешь что? Соси ХУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ Я тебе хребет бы на деле перекусил тварь выцвевшая ты послушай своё дерьмо с пацанами и они поржут над тобой хуило ты блядь хули ты рисуешся ? ты уже знаешь что ты влетел мудила и свои речи отправь маме на телефон мудило! ГАВНО ты собачье! читай такие текста на параше своим друзьям. и ебитесь там в жопу всей толпой.

Отредактировано Aleksandr (2010-10-05 21:46:54)

0

41

ninx зайди в скайп и напиши мнение какой трек лусше???мой или етого хуйлапана траиса

Отредактировано Dante (2010-10-05 21:48:41)

0

42

Aleksandr хахах Всего на всего детский лепет не зря я в своем тэке сказал что ты кроме лирики нечего делать нахуй не умеешь! на деле ты бы на свой хребет сел! выебывается он тут! Чо зацепило ? ебло свое зашнуруй шлепок и про маму лучше нечего не говори! ебатся в жопу твоя профессия мне конечно жаль но я не сужу тебя что ты так деньги позоду дела зарабатываешь. а то что ты в трэке просто стрелы пусткаешь так нечего страшного тебе походу в детсве лук и стрелы всегда дарили так это понятно! хочешь вату расскать? да хуев тебе тачку далюаеб!

0

43

flamex написал(а):

Aleksandr хахах Всего на всего детский лепет не зря я в своем тэке сказал что ты кроме лирики нечего делать нахуй не умеешь! на деле ты бы на свой хребет сел! выебывается он тут! Чо зацепило ? ебло свое зашнуруй шлепок и про маму лучше нечего не говори! ебатся в жопу твоя профессия мне конечно жаль но я не сужу тебя что ты так деньги позоду дела зарабатываешь. а то что ты в трэке просто стрелы пусткаешь так нечего страшного тебе походу в детсве лук и стрелы всегда дарили так это понятно! хочешь вату расскать? да хуев тебе тачку далюаеб!

Ты всё сказал?
Теперь завали ЕБЛО И СУКА СЬЕБИ С БАТТЛА!
НЕТУ НА ТЕБЯ ВРЕМЕНИ ГАВНО ТЫ СОБАЧЬЕ.
ТАКИХ КАК ТЫ МИР НЕ ДЕРЖИТ, ТЫ УЖЕ БАЛАНСИРУЕШЬ НА КРАЮ ОБРЫВА ПИДАР!

-1

44

Aleksandr написал(а):

Ты всё сказал?
Теперь завали ЕБЛО И СУКА СЬЕБИ С БАТТЛА!
НЕТУ НА ТЕБЯ ВРЕМЕНИ ГАВНО ТЫ СОБАЧЬЕ.
ТАКИХ КАК ТЫ МИР НЕ ДЕРЖИТ, ТЫ УЖЕ БАЛАНСИРУЕШЬ НА КРАЮ ОБРЫВА ПИДАР!

ВСЕТАКИ ЗАГОВОРИЛ СВОИМИ ЗАСРАНЫМИ СТИХАМИ! ЗАТО ЕСТЬ У ТЕБЯ ВРЕМЯ ПОХОДУ ЕБЛОМ СВОИМ ТАРГАВАТЬ!
ХУЙ ТЕ В РОТ НЕ РАЗВЕРНУТЬ!? ЕБЛО У ТЕБЯ С РОЖДЕНИЯ КАК Я УЖЕ ПОНЯЛ! ДА И ЯЗЫК В МАЗОЛЯХ ЛИБО ЖОПЫ ЛИЖЕТ ЛИБО ПИЗДИТ БЕЗ УМОЛКУ! строишь из себя взрослого дядю, хотя даже разговорная речь как у 10-ти летнего ребенка! не поленюсь повториться зашнуруй свое ебло!

0

45

давай отбросим этот разговор и поговорим вот о чем
скажи мне что ты называешь рэпом?
где флоу ? где падача? где смысл?
ГДЕ ЭТО ВСЁ ? почему ты глатаешь окончания?
от чего ты задыхаешСЯ ?
откуда ты вообще взялся?
и не думай если ты написал трэк в 5 минут что это
тебя спасёт, знаешь ты мог написать и в 2 часа трэк
да только хули толку если все эти два часа тыбы задыхался
и пирдел в микрафон вот и весь твой трэк.
одним словом ФУФЛО каких море
и на этом точка.

0

46

Хотя не пагади еще не точка
вот тебе совет
взгляни правде в глаза и перестань строить
из себя хуй пойми что ведь на самом деле всё не так как ты хочешь
Открой ГЛАЗА!

0

47

Aleksandr Мое слово как и завилось сдесь между нами с тобой будет поседним, точкой в нашем разговоре. для начала что бы судить когодо нужно раскритиковать себя.

1. Микрофон у меня вообще от наушников

Почему я глатаю окончания?
Ответ на твой глупый вопрос.

2.Микрофон от наушников на него не записыватеся вся капа целиком, тоесть 65% голоса. 35% шумов.
Ты то походу этого не3наешь. рас выебываешься своим качеством?!

Подача где?
Ответ

3.Хотябы иногда высовывай хуй из ушей может сможешь слышать то что вокруг тебя происходит.

То что я называю РЭПОМ? ты вообще глуп паря! ты знаешь вообще настоящий перевод СЛОВА РЭП?
я так не думаю! так что это я у тебя должен спрашивать этот вопрос!
Смысл где?..

Знаешь что такое книги? так вот читай серьезные произведения и будешь понимать более глубокие смыслы в трэках. так как тебе такое не дано как я это уже понял, отвечать более вдумчиво на этот вопрос не следует воизбежании недопонимания тобой Нина.

Давай разберем с тобой следующий вопрос. ОТ ЧЕГО Я ЗАДЫХАЮСЬ?

Если ты не можешь отличить отдышку и набор воздуха в легкие, я тогда просто не понимаю зачем ты вообще текста пишешь! Если даже такой ЭЛЕМЕНТАРНОЙ разницы ты не видешь!

Просто я в отличии от тебя видимо лучше развит и мне не составит труда написать больше текста.
Писать лирику у тебя получается но вот диссы это не твое ты просто сосешь хуй в них!
Ты пытался усерался прокритиковать мой трэк у тебя это получилось ДА ЭТО ТАК! НО ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ХУЕВО!

Ты свой голос слышал? кагбудто бы тебе уебали в дыхло и ты хрипя и усераясь пытаешься выдавить из себя строки!

И да кстати из нас пердящий идеот пытающийся диссить только один и это ты! мне конечно жаль можешь там бится в конвульсиях своими попытками что то показать на форуме ты нечего не добился да и не сможешь потому что ты
сдесь зареган для того что бы остатся позади!

Мне жаль что ты взрослое, но жалкое нечтожество которое пытается доказать свою правоту! разговор я думаю окночен .

Отредактировано flamex (2010-10-05 22:51:50)

0

48

flamex написал(а):

разговор я думаю окночен  .

Я тоже так думаю, и знаешь почему? потомучто ты меня заебал малолетний уваленок.

Отредактировано Aleksandr (2010-10-05 23:04:59)

0

49

Aleksandr хахаха) мне тебя жаль пацан вроди бы взрослый а мозг не развит! и сказать на это нечего понимаю! На жопу сел? я на все ответ нашел? как так да? разговор все таки заканчиваю я.

P.S

Для меня удивительно что ты ещё и думать можешь!

0

50

Flamex знаешь на кого ты похож? На клоуна.
Я тебе давно уже сказал чтобы ты шол отсюда, что ты еще тут делаешь?
Походу все немощные бакланы такие как ты много пиздят на форуме. ФОРУМ это ваша КОРОНКА
Ведь так и есть согласись? И ты это сегодня доказал еще раз.
Еще один совет для тебя пидараса, больше делай меньше говори
и всё будет у тебя тип топ а пока.... а пока..

Отредактировано Aleksandr (2010-10-05 23:28:41)

0

51

Aleksandr Дело в том что ты меня не знаешь. Совет на будующее. не нужно судить по себе! Какой же ты пацан если как ты говоришь малолетка тебя на жопу садит?! Я понимаю что за монитором ты супер мэн, не строй из себя фраера боком выйдет! если ты говоришь ФОРУМ ЭТО КОРОНКА тогда какого хуя ты тут делаешь? ты сам не следишь за своими словами все что ты сказал я могу обернуть против тебя! ты просто для меня смешон! ты сдесь шут пойми!

0

52

На жопу ты меня вообще никак не садишь запомни что твои слова это всё ветер
который рано или позно пропадёт как гавно по трубам, я допустим тебя вообще не понимаю
с чего ты бычишся у тебя менструация чтоли? почему ты такой нервный ты первый
выдумал писать дисс надеясь на то что станешь первым, но ты обосрался и всё не так как ты того хотел
при этом сука продолжаешь чегото из себя строить,
знаешь в жизни тот кому надо и те кого я знаю это пацаны у которых ничего нету за душой сучьего
и они обо мне тагоже мнения а ты себя уже проявил таким последним гавном что извини меня
я уже просто нехочу даже видеть тебя тут надеюсь 7 октября ты наконец сьебёшь со своими навороченными трэками
про нину и еще когото там, кого ты хотел этим оскарбить? послушай тогоже крэка и ты поймёшь что лирика это
один из очень сложных стилей читки который не каждый сумеет спеть в припевах или зачитать красиво
а твоё не разборчивое глотание и пустые словечки это как я уже сказал в своём трэке самый нижний уровень всего земного и неземного. Спокойной ночи кент.

0

53

Aleksandr ТЫ думаешь ты один умеешь лирику писать? братан ты не один сдесь её пишешь. И кстати говоря мне приятно что ты признал мой трэк навороченым и т.д а знаешь почему? потому что я приложил побольше чем ты усилий. Так же могу сказать и про своих пацанов, и про старших тоже. У каждого так сам подумай. Каждый в каждом стиле нужно уметь писать что бы хорошо получалось! И если ты так любишь лирику зачем сдал дисс? Я уверен что ты в диссах не силен.
Твои слова лишь оправдание, не более того, мои слова не ветер а ветер то что ты написал в трэке если я не пройду оборву уши, к чему это? типа я зол что я могу не пройти? так ? И не только крэка послушай Танира, Домино могу многих в пример привести, они делают и диссы хорошие и Лирику! Если ты учавствуешь на баттле одной лирикой не обойтись! Вот тебе пример Крэк vs 7слов, 7слов своим диссом вынес Крэка! Баттл это не грустное и по истине красивое место! Это есть сопернечиство! И не надейся что я уйду!

0

54

эу судьи тока в етот раз не тяните с оценками))))

0

55

Больше ни кто сдавать не будет?
Если нет,то выставляем оценки.

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#1 » Обсуждение Четвёртого Раунда