CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 444

1

тут, тут, тут и говорим обо всём!

поехали......

0

2

Хай гитлер!!!!!!! :D

0

3

MeTeoR
ты меня знаешь?

0

4

зовите братву для кучи

0

5

моя братва уже почти тут)))))))

0

6

короче все уже позади меня. хД) я назначил фит с самим 2 pac'ом! хДДДДД) (есЛи 4е эТо быЛа 4уТкА!)

P.S. "моя братва уже почти тут)))))))"
        Да его братва уже тут!

0

7

я че заметил кто посещяет этот саит, то походу сморит чЕ ЗА ПРИЗЫ (174 просмотра) и кто СУДЬЙ (168 просмотров)!
Это было 26.о3.2о11 жыл! хД) в 15:30

0

8

KINGRING1970 написал(а):

я че заметил кто посещяет этот саит, то походу сморит чЕ ЗА ПРИЗЫ (174 просмотра) и кто СУДЬЙ (168 просмотров)!
Это было 26.о3.2о11 жыл! хД) в 15:30

этот батл в первый раз не стартанул, я тут трижды был участником и теперь судья, хе, вот и накопилось всё

0

9

всем привет брооо чё начнём разжигать етот батл

0

10

БИФы, все дела!!! вот уже жарко!!!

0

11

Ну че парни...Удачи вам))

0

12

Дорово всем собираюсь проверить на что я способен помогите где здесь найти правила . срок. тема . скажите это мне если комуто не сложно ) заранее раха!

0

13

Mc_Tiger написал(а):

Дорово всем собираюсь проверить на что я способен помогите где здесь найти правила . срок. тема . скажите это мне если комуто не сложно ) заранее раха!

отборочный раунд глянь
и до тя сообщения не доходят

0

14

Да рахме†ик сообщения не доходили в Аген†е )) Ну че пацаны Удачи всем !

0

15

Всем привет!До 5 числа включительно, сдача трека?

0

16

Здорово да до пятого числа а что не успеваешь чтоли?

0

17

Да по идее должен успеть, в воскресение по плану=) Просто на всякий пожарный=Р У вас кстати сколько время сейчас?=О

0

18

Upakovwik
пятое число включительно, ваще будут оценки ранее, ну с меня как бы онлаин и кто сдаст позже буду просто добовлять их в список! давай жду твой трек я

0

19

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! DuKaPb Y.S>Pro - это наш судья, из-за неполадок на сайте его не могут поставить в судьи, а так он в списке их, их поменяли с бондом местами у бонда тоже неполадки с инетом! всем удачи

0

20

всем салам) судьи вопрос.. продления будут?????????????

0

21

Еще один судья не нужен?)

0

22

Как дела с треками парни?

0

23

Тупо..участников мало..(

0

24

AbsenT
думаю потянутся ещё, да и мож продления будут на пару дней

0

25

http://battle-star.ucoz.ru/forum/2 у кого жедание на 2й батл есть вот прыгайте ещё не стартовал

0

26

попрошу не надо продливать)) а то я и так не могу дождатся завтра)
DuKaPb Y.S>Pro респект тебе))) кстате ты же был со мной на батле одном, удаче тебе во 2 раунде)!

0

27

Dgene написал(а):

попрошу не надо продливать)) а то я и так не могу дождатся завтра)  DuKaPb Y.S>Pro респект тебе))) кстате ты же был со мной на батле одном, удаче тебе во 2 раунде)!

Да возможно продления не будет, если еще человек 10-15 сдаст)

Ну вообще то я судья))

0

28

DuKaPb Y.S>Pro я знаю) я же и говорю удаче тебе там на Crazy Battle или как его)

0

29

Сламчик Пацаны) Вы тут напишите кто прошел кто выбыл если че!

0

30

уважаемые судьи, вы бы не могли пересмотреть своё решение(победа в бифе даёт + 2 балла к итогу очередного раунда! это будет учитываться со 2го раунда)  просто как то нелепо( мне нужно сорится и тратить время на треки ради этого?)темболее у некоторых бифы были уже здесь! как это так?

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение