тут, тут, тут и говорим обо всём!
поехали......
CashMoneyBattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение
тут, тут, тут и говорим обо всём!
поехали......
Хай гитлер!!!!!!! 
MeTeoR
ты меня знаешь?
зовите братву для кучи
моя братва уже почти тут)))))))
короче все уже позади меня. хД) я назначил фит с самим 2 pac'ом! хДДДДД) (есЛи 4е эТо быЛа 4уТкА!)
P.S. "моя братва уже почти тут)))))))"
Да его братва уже тут!
я че заметил кто посещяет этот саит, то походу сморит чЕ ЗА ПРИЗЫ (174 просмотра) и кто СУДЬЙ (168 просмотров)!
Это было 26.о3.2о11 жыл! хД) в 15:30
я че заметил кто посещяет этот саит, то походу сморит чЕ ЗА ПРИЗЫ (174 просмотра) и кто СУДЬЙ (168 просмотров)!
Это было 26.о3.2о11 жыл! хД) в 15:30
этот батл в первый раз не стартанул, я тут трижды был участником и теперь судья, хе, вот и накопилось всё
всем привет брооо чё начнём разжигать етот батл
БИФы, все дела!!! вот уже жарко!!!
Ну че парни...Удачи вам))
Дорово всем собираюсь проверить на что я способен помогите где здесь найти правила . срок. тема . скажите это мне если комуто не сложно ) заранее раха!
Дорово всем собираюсь проверить на что я способен помогите где здесь найти правила . срок. тема . скажите это мне если комуто не сложно ) заранее раха!
отборочный раунд глянь
и до тя сообщения не доходят
Да рахме†ик сообщения не доходили в Аген†е )) Ну че пацаны Удачи всем !
Всем привет!До 5 числа включительно, сдача трека?
Здорово да до пятого числа а что не успеваешь чтоли?
Да по идее должен успеть, в воскресение по плану=) Просто на всякий пожарный=Р У вас кстати сколько время сейчас?=О
Upakovwik
пятое число включительно, ваще будут оценки ранее, ну с меня как бы онлаин и кто сдаст позже буду просто добовлять их в список! давай жду твой трек я
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! DuKaPb Y.S>Pro - это наш судья, из-за неполадок на сайте его не могут поставить в судьи, а так он в списке их, их поменяли с бондом местами у бонда тоже неполадки с инетом! всем удачи
всем салам) судьи вопрос.. продления будут?????????????
Еще один судья не нужен?)
Как дела с треками парни?
Тупо..участников мало..(
AbsenT
думаю потянутся ещё, да и мож продления будут на пару дней
http://battle-star.ucoz.ru/forum/2 у кого жедание на 2й батл есть вот прыгайте ещё не стартовал
попрошу не надо продливать)) а то я и так не могу дождатся завтра)
DuKaPb Y.S>Pro респект тебе))) кстате ты же был со мной на батле одном, удаче тебе во 2 раунде)!
попрошу не надо продливать)) а то я и так не могу дождатся завтра) DuKaPb Y.S>Pro респект тебе))) кстате ты же был со мной на батле одном, удаче тебе во 2 раунде)!
Да возможно продления не будет, если еще человек 10-15 сдаст)
Ну вообще то я судья))
DuKaPb Y.S>Pro я знаю) я же и говорю удаче тебе там на Crazy Battle или как его)
Сламчик Пацаны) Вы тут напишите кто прошел кто выбыл если че!
уважаемые судьи, вы бы не могли пересмотреть своё решение(победа в бифе даёт + 2 балла к итогу очередного раунда! это будет учитываться со 2го раунда) просто как то нелепо( мне нужно сорится и тратить время на треки ради этого?)темболее у некоторых бифы были уже здесь! как это так?
Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение