CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 331 страница 360 из 444

331

HoKi
по любому)

0

332

да не возьмет Хоки баттл.
она в финале не сдаст и всё.

0

333

TIV ещё раз в пару? :yep:

0

334

Привет всем)
Dgene, незнаю!
Как судьи поставят)!
Мы были с тобой в паре уже)
Ну если ты проходишь, то можно)
Только если без диссов и всякой хуйни)
Ок???

0

335

Warner Brasers хех незнаю незнаю

0

336

Судьи когда уже 5 а? уже день прошол после окончания.

0

337

блин, и правда, на 4 раунд я че то лажу записал, не знаю почему даже, далбше мясо, плиз, дайте в пару Dgene, он мне кажется достойнее многих на этом батле, ни и конечно же сисястая h0ki )

0

338

5ый раунд стартовал парни и девушка)Спецом дал темы что бы подумали и сделали мясо)Всем удачи, ждем хороших треков!

0

339

темы бомба, как мне кажется впервые на протяжение этого батл...

0

340

Ну Фанта больше на стеб идет а я на бэтл рэп и лиру )Так что удачи!Темы нормальные дал)

0

341

хех обратно тив... уж не так интерестно

0

342

ооу, всмысле все 3 темы расскрыть? типа все три темы я должен в своем треке употребить?

0

343

Shylep написал(а):

ооу, всмысле все 3 темы расскрыть? типа все три темы я должен в своем треке употребить?

Да, забыл указать что трек должен состоять из трех частей)То есть каждая часть раскрывает тему!

0

344

тяжеловато будет..

0

345

DuKaPb Y.S>Pro да уж замес, а одну тему ччто нельзя взять и в одну часть записать?

0

346

Dgene написал(а):

DuKaPb Y.S>Pro да уж замес, а одну тему ччто нельзя взять и в одну часть записать?

Ленивые какие х)Нет, хочется посмотреть как вы себя покажете в разных стилях

0

347

Аеее)
ВОт это полуфинал)
Dgene, мы опять с тобой)
Раскачаем!!!

0

348

Shylep
да с треком ты в 4ом оплошал.
[
b]DuKaPb Y.S>Pro[/b] хорошо задумал! вот вам чуть ли не война!

0

349

Dgene
где там лонг:

0

350

Ds aka Darkness парень тебя Фанта тянет плин как кусок мяса... твой потолок 2 раунд и всё... я понемаю что вы друзья с Фантой, я тоже помогал бы другу, но ты уж молчи хотя бы....
Dgene
я сужу так как я вижу и не больше того, это моё мнение, мой друг так же был и метеор и шо?

давай те без этого? просто ведём батл, играем, воюем и всё такое. я за хорошие рифмы и раскрытую тему, и не банальность вот и всё

0

351

Fanta mc наверное не будет эго =D

0

352

Dgene
значь накрылось всё

0

353

Fanta mc лень ппц, ну а чё может кто то ещё хочет пишите с ними...

0

354

Dgene
кто бы хотел написал бы уже, да и хуй с ним

0

355

Дикарь, ааа я себе 2 день голову ламаю, что можно написать на тему пиктограмма страха? темы пиздаты но это очень сложно, точнее я не понимаю как может быть пиктограма страха? пиктограмма насколько я знаю это рисунок какой то линии которые что то обозначают...

0

356

Dgene, жди)
пиздато раскрою)
На выходных сдам!!!

0

357

Dgene
Ну и людей страдающих шизофренией бывают галюгены с разными рода вещами,например им везде видятся трещины будто мир вот вот развалится,почитай по больше и поймешь

0

358

AbsenT причём тут психика,и т.д ты мыслишь банально если там есть слово страх , значит сразу о своих и противника фобиях писать? кто муже пиктограмма страха тема...

0

359

СУДЬИ СДЕЛАЙТЕ ПРОДЛЕНИЯ)
ТЕМУ РАСКРЫТЬ НЕ МОГУ!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ДО 23-25 МАЯ!!!

0

360

Warner Brasers написал(а):

Dgene, жди)пиздато раскрою)На выходных сдам!!!

хаха кричал что пиздато росскрою=D

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение