CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 421 страница 444 из 444

421

HoKi пля студия творит чудеса...

0

422

ахах)Спасибо)Попробовал вокал вроде как норм хотя еще работать)Да сводили почти что профффи)))А батл лирический))Уже закончился...на 4ый сезон пойду))

0

423

Dgene написал(а):

HoKi пля студия творит чудеса...

Согласен ман))

0

424

дикарь минуса тебе не нашол , удалил его...

0

425

а эти плагины Waves нахуй в жопу и в жопу домашнюю запись...последний батл итим летом наконецто еле дал=\

0

426

Dgene написал(а):

дикарь минуса тебе не нашол , удалил его...

Рахмет все равно))

Dgene написал(а):

а эти плагины Waves нахуй в жопу и в жопу домашнюю запись...последний батл итим летом наконецто еле дал=\

Я ими вообще не пользуюсь оО только адобка)Последний батл летом??Блин я бы хотел побольше батлов этим летом...Работа учеба лагерь все лето забито, даже на девушку времени не хватает не говоря о батлах))

Отредактировано DuKaPb Y.S>Pro (2011-06-14 23:03:09)

0

427

Дааа....хочу на студии попробовать записаться) а то моё говно меня уже заканало)

0

428

HoKi хах она ещё жалуется=D
D

0

429

DuKaPb Y.S>Pro заебали батлы проведу нормальное лето лучше чем голову морочить над треками...
темболее екзамены , робота на лето , и на море скоро...

0

430

Море хорошооо)))Я сдал все экзамены и прочую ху*тень...Рабоооота...пздц кароче

0

431

DuKaPb Y.S>Pro спс за оценки и за адекватноё судейство, и за творчество респ... понял меня правельно с правельной стороны, понял суть трека и т.д.  Лирика для меня куда важнее чем эти бифы диссы , так что поймите, решил закончить спокойно и без б, неординарно вообщем но всё таки суть есть в треке ... всем спс...

0

432

Бля,я трек сводила ночью,в наушниках,нихрена непонятно чё свожу,слух уже замылился.утром ещё на работу( пипец.а так хотелось свести получше) ещё адоб кривое говно.

0

433

HoKi хех, Юль я хоть и знаю тебя в онлайне, но плин саооценка у тебя не очень, да и оуенка твоео труда тоже.... всё нормально.. зачем тебе круче делать на это батле? ты посмотри на окружение и на соперников, я не говорю что ты прям далеко от нас ушла но всё же твои треки выделяются ОСОБЕННО МАСТЕРЕНГОМ И СВЕДЕНИЕ ТРЕКОВ...

0

434

%-)  :rofl:  чегооо?)) мои треки выделяются МАСТЕРИНГОМ И СВЕДЕНИЕМ??????))) огого)) ничего себе) почему я всегда считала тогда что сводить не умею?) из-за низкой самооценки что ли?) по-моему я более-менее объективна) Кстати,Джэн,у тебя тоже самооценка очень "высокая" - ты посмотри на окружение и на соперников(с)   =)

0

435

ДА Я ТУТ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ БЛЯДЬ хДДДД
Лан пошутили хватит))
Джен, да не за что)Смысл понял)Трек реально цепляющий))
Хоки, вот поэтому то ты и выделяешься этими двумя факторами)Да и по подаче повыше будешь!Ты считаешь себя не таким хорошим рэпером, поэтому выкладываешься на все 110% из 100)Вы все молодцы)

0

436

HoKi написал(а):

Кстати,Джэн,у тебя тоже самооценка очень "высокая" - ты посмотри на окружение и на соперников(с)   =)

Я ХОЛТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ОНА У ТЕБЯ МАЛА.... а не высока....ты делаеш круче  качесво записи у тебя лучше, а ты говориш что плохо ...

0

437

мне многое не нравится,я хочу лучше,прикладываю усилия,а у меня не получается) поэтому я каждый раз злюсь,меня всё бесит и трек мне не нравится очередной,а на следующий день я понимаю,что никуда не деться,принимаю его таким какой он есть и ищу чтобы ещё такое попробовать сделать чтобы было лучше.но пока что мне не нравится) и качество тоже)

0

438

HoKi ну я скажу мнение окружающих тоже очень важно, а окружающим нравится, делай вывод=D
D

0

439

ну ты прав конечно,но не могу себя переубедить)

0

440

ну плин когда оценки?

0

441

Fanta, ты блять вслушайся в трек!
Дибилы ебаные!

0

442

короче наебали нас конкретно с призами=D

0

443