CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 444

91

White_MC

спасибо большое))))

0

92

Жарко?
желательно.

0

93

пары блин с какого раунда??

0

94

с последнего))))

0

95

та Ладно??

0

96

а второй раунд бл* когда?

0

97

Все уже выставлено)SB спасибо за минус) "За закрытыми дверями" тема от меня, лирика...Хочу услышать что нибудь жизненное, или чувства ваши)Удачи во втором раунде!

0

98

кстати,а у нас типа не по парам,а как второй отбор будет?))

0

99

На батле будет система Лиги, тоесть те кто набирают высокие баллы, проходят дальше, те кто набирает наименьшие вылетают

0

100

система радует. )

0

101

интересно))

0

102

мне больше интересно, ответят ли мне на счет оценок)

кстати, кто на какую тему пишет?

0

103

а хрен его знает, хочется и лирику сделать и стёб) не могу определится((

0

104

DuKaPb Y.S>Pro а если равное количество будет ?) например 14 /14 как определят что кто то вылетет?

0

105

ахаа) кто больше заплатит))) :D

0

106

ахахах)))))

0

107

балы за трек будут сумироватся с оценками за предидущий трек!!!???? или на каждый раунд отдельная оценка!!!???

0

108

да,мне тоже интересно.мне кажется что если суммироваться все-то будет тупо как-то...

0

109

HoKi+1

0

110

хорош пургу гнать, сделайте пары, фигня эта система лиги ваша!!задумайтесь ;-)я думаю тут многие будут за меня

0

111

и куда трек сдавать?

0

112

а Я бы побаттлилась в Лиге.)
так. чисто ради интереса.

0

113

Shylep
трек сдавать в тему "второй раунд"

а лига-это может и неплохо) если в каждом раунде баллы по новой считать и исходя из них убирать четырёх))

0

114

мне кажется система лиги это неплохо тем.что новый опыт скажем так)) интересно будет для разнообразия писать треки касась не определённого человека,а всех участников и всего батла в целом)) по крайней мере для меня это нестандартно немного и интересно) но опять же,повторюсь,если в каждом раунде по новой оценки считать будут) а то иначе получится что сильный участник изначально он батл и возьмёт сто пудово,а тот кто на протяжении батла вырос и в финале может сравнялся по силам с участником который изначально сильный пришёл-не будет шансов просто его выйграть)) поэтому никакого экшена не будет) можно будет сразу в пятом раунде посмотреть кто по оценкам первый и сваливать с батла потому что нет шансов))) ну это имхо)

0

115

ну согласись же что пары ЛУЧШЕ)))надо уламывать судей)когда есть оппонент, то есть стимул, что бы сделать лучше))

0

116

ну возможно тут прав ты)) есть и плюсы и минусы в общем))

0

117

да че вы такой кипиш устроили
вы главное делайте качественее и пиздатее
а остальное это заботы судей

0

118

на счёт пар в 3м раунде вас останется 16, а я думал лигу лигой, а пары сделать хотел када бы вас осталось 8, 8 сельнейших!
а да, была бы лига и было бы больше раундов и интереса

0

119

ну что, 11 людей из 20 проголосовало за то что бы было так - в 3-ем раунде будут пары, если так хотите то пусть будет по вашему,

0

120

http://battle-star.ucoz.ru/forum/2 вот тут ещё один батл, давай те туда прыгаем, там парни не могут стартануть!

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение