White_MC
спасибо большое))))
CashMoneyBattle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение
White_MC
спасибо большое))))
Жарко?
желательно.
пары блин с какого раунда??
с последнего))))
та Ладно??
а второй раунд бл* когда?
Все уже выставлено)SB спасибо за минус) "За закрытыми дверями" тема от меня, лирика...Хочу услышать что нибудь жизненное, или чувства ваши)Удачи во втором раунде!
кстати,а у нас типа не по парам,а как второй отбор будет?))
На батле будет система Лиги, тоесть те кто набирают высокие баллы, проходят дальше, те кто набирает наименьшие вылетают
система радует. )
интересно))
мне больше интересно, ответят ли мне на счет оценок)
кстати, кто на какую тему пишет?
а хрен его знает, хочется и лирику сделать и стёб) не могу определится((
DuKaPb Y.S>Pro а если равное количество будет ?) например 14 /14 как определят что кто то вылетет?
ахаа) кто больше заплатит))) 
ахахах)))))
балы за трек будут сумироватся с оценками за предидущий трек!!!???? или на каждый раунд отдельная оценка!!!???
да,мне тоже интересно.мне кажется что если суммироваться все-то будет тупо как-то...
HoKi+1
хорош пургу гнать, сделайте пары, фигня эта система лиги ваша!!задумайтесь
я думаю тут многие будут за меня
и куда трек сдавать?
а Я бы побаттлилась в Лиге.)
так. чисто ради интереса.
Shylep
трек сдавать в тему "второй раунд"
а лига-это может и неплохо) если в каждом раунде баллы по новой считать и исходя из них убирать четырёх))
мне кажется система лиги это неплохо тем.что новый опыт скажем так)) интересно будет для разнообразия писать треки касась не определённого человека,а всех участников и всего батла в целом)) по крайней мере для меня это нестандартно немного и интересно) но опять же,повторюсь,если в каждом раунде по новой оценки считать будут) а то иначе получится что сильный участник изначально он батл и возьмёт сто пудово,а тот кто на протяжении батла вырос и в финале может сравнялся по силам с участником который изначально сильный пришёл-не будет шансов просто его выйграть)) поэтому никакого экшена не будет) можно будет сразу в пятом раунде посмотреть кто по оценкам первый и сваливать с батла потому что нет шансов))) ну это имхо)
ну согласись же что пары ЛУЧШЕ)))надо уламывать судей)когда есть оппонент, то есть стимул, что бы сделать лучше))
ну возможно тут прав ты)) есть и плюсы и минусы в общем))
да че вы такой кипиш устроили
вы главное делайте качественее и пиздатее
а остальное это заботы судей
на счёт пар в 3м раунде вас останется 16, а я думал лигу лигой, а пары сделать хотел када бы вас осталось 8, 8 сельнейших!
а да, была бы лига и было бы больше раундов и интереса
ну что, 11 людей из 20 проголосовало за то что бы было так - в 3-ем раунде будут пары, если так хотите то пусть будет по вашему,
http://battle-star.ucoz.ru/forum/2 вот тут ещё один батл, давай те туда прыгаем, там парни не могут стартануть!
Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Обсуждение