В след раунд как я сказал проходят победители пар и те (проигравшим как 2я жизнь) мс которые наберут больше всех баллы т.е. набераем 8 челов!
И ТАК У НАС НОВЫЙ СУДЬЯ БУДЕТ СУДИТЬ - MC_STECK
судил так как есть, думаю спорить не будет никто, ждём оценки других судей, всё ок будет.
В общем изменение в системе оценивания (ну пока что толь у меня хз как будут другие судьи)
5/5/5/3 смысл/читка/рифмы/общее впечетление на
5/5/5/5 смысл/читка/рифмы/И КАК УДИВИЛ ТРЕКОМ
Ds aka Darkness vs MeTeoR
Ds aka Darkness - 5/4/3/3- 15 (врезки, это интересно, а вторая часть тож была интересной, а да, чуть не забыл - НЕ КВАДРАТЬ!!!)
MeTeoR -3/3/4/1- 11 (тоже квадраты,слушай музыку- ты её не слышишь мне показалось и очень много пробелов в тексте,ну тут понятно навер всем у кого трек получше)
tiV vs Dgene.N
tiV 4/4/4/5 - 17(игра голоса кульно воистину, оригинальный стиль, врезка,плюс обрашение к судьям,рифмы выше чем норма - Я НЕДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО СО МНОЙ В ПАРЕ СЛИШКОМ ТУГОЙ ОПАНЕНТ)
Dgene.N - 4/3/3/3 - 13 (сбиваешься кое где в чите,РИФМЫ СЛАБЫЕ (риф, миф, тив)!!! врезка в фильме это вещь, прикольно ещё и White mc зацепил)
M1cky vs Mc_Tiger
M1cky 4/5/5/5 - 19 (чит, рифмы, удивил, что тут ещё сказать)
Mc_Tiger 5/3/3/3 - 14(что за непонятные слова в начале?голос тихо, квадраты., жалко у пчёлки в жопке - не надо так впреть, вяло)
SB vs fiery B - White
SB
fiery B - White 3/4/5/5 - 17(странный чит, но прикольный. местами просто говоришь чтоли или стиляга такой? толь если пройдёшь в след раунд то поживей.писал это а потом трек дослухал как ты всех срёшь и сразу оценку КАК УДИВИЛ с 2ки поднял на 5! тему так и неоч раскрыл, кстать у кого там врот берёт White mc?)
Shell-B vs Shylep
Shell-B
Shylep 5/5/4/4 - 18 ( ну в общем - ваааай как поёшь! лично для меня отлично сам порой так мучу)
HoKi vs White mc
HoKi
White mc 5/3/3/1 - 12 (минус прикольный, напрегаешься)
остальных оценю как сдадут треки либо они, либо их противники
народ не убегайте ещё на всех хватит лонг микса!