CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » ОЦЕНКИ 3го РАУНДА

ОЦЕНКИ 3го РАУНДА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В след раунд как я сказал проходят победители пар и те (проигравшим как 2я жизнь) мс которые наберут больше всех баллы т.е. набераем 8 челов!
И ТАК У НАС НОВЫЙ СУДЬЯ БУДЕТ СУДИТЬ - MC_STECK

судил так как есть, думаю спорить не будет никто, ждём оценки других судей, всё ок будет.

В общем изменение в системе оценивания (ну пока что толь у меня хз как будут другие судьи)
5/5/5/3  смысл/читка/рифмы/общее впечетление на
5/5/5/5  смысл/читка/рифмы/И КАК УДИВИЛ ТРЕКОМ

Ds aka Darkness   vs    MeTeoR
Ds aka Darkness - 5/4/3/3-  15 (врезки, это интересно, а вторая часть тож была интересной, а да, чуть не забыл - НЕ КВАДРАТЬ!!!)
MeTeoR -3/3/4/1- 11  (тоже квадраты,слушай музыку- ты её не слышишь мне показалось и очень много пробелов в тексте,ну тут понятно навер всем у кого трек получше)

tiV        vs    Dgene.N
tiV 4/4/4/5 - 17(игра голоса кульно воистину, оригинальный стиль, врезка,плюс обрашение к судьям,рифмы выше чем норма - Я НЕДОВОЛЕН ТЕМ ЧТО СО МНОЙ В ПАРЕ СЛИШКОМ ТУГОЙ ОПАНЕНТ)
Dgene.N - 4/3/3/3 - 13 (сбиваешься кое где в чите,РИФМЫ СЛАБЫЕ (риф, миф, тив)!!! врезка в фильме это вещь, прикольно ещё и White mc зацепил)

M1cky        vs      Mc_Tiger 
M1cky         4/5/5/5 - 19 (чит, рифмы, удивил, что тут ещё сказать)
Mc_Tiger  5/3/3/3 - 14(что за непонятные слова в начале?голос тихо, квадраты., жалко у пчёлки в жопке - не надо так впреть, вяло)

SB        vs     fiery B - White
SB
fiery B - White 3/4/5/5 - 17(странный чит, но прикольный. местами просто говоришь чтоли или стиляга такой? толь если пройдёшь в след раунд то поживей.писал это а потом трек дослухал как ты всех срёшь и сразу оценку КАК УДИВИЛ с 2ки поднял на 5! тему так и неоч раскрыл, кстать у кого там врот берёт White mc?)

Shell-B        vs          Shylep
Shell-B
Shylep 5/5/4/4 - 18 ( ну в общем -   ваааай как поёшь! лично для меня отлично сам порой так мучу)

HoKi         vs       White mc
HoKi
White mc 5/3/3/1 - 12 (минус прикольный, напрегаешься)

остальных оценю как сдадут треки либо они, либо их противники
народ не убегайте ещё на всех хватит лонг микса!

0

2

сужу по системе Fanta_mc

Ds aka Darkness   оценки таковы: 4/3/3/3....почему?...потому, что КВАДРАТЫ!!!!!тему ...качество есть поэтому оценка за общее впечатление 3....но из-за того что качество такое как у тебя....сбивается мысль....не огорчайся парень...общее-13
MeTeoR оценки: 4/4/3/2...качество хуже чем у опонента, читка лучше, квадратов у вас одинаково!!!! поэтому обоим одинаковое кол-во оценок...общее-13

tiV        vs    Dgene.N
Dgene.N оценки: 5/5/5/5 - хорошая читка, стиль......трек порадовал!!!!раскрыл тему идеально...молодец...качество записи супер.....пока из всех лучший....молодец...общая оценка 20 из 20!!!!!Удачи!!!!

tiV оценки 5/5/5/3 - тоже по-радовал....батл рэп показал....молодец...я таких уважаю...тема раскрыта...читка норма....рифмы.....молодец общая оценка 18

Mc_Tiger - 3/3/2/1....парень прости канеш если что не так...но я вообще не понимаю как ты до 3-го дошёл........это ужас......уши чуть не завяли от твоего трека!!!!!!!....парень либо вали из рэпа...либо развивайся а потом уже лезь....квадраты (причём почти постоянно)....
туповато сделал минус в начале этот голос (мике мике)...
да и отстой твой трек вобще!!!!
....общая оценка 9

M1cky - 5/4/5/3...молодец....полная противоположность опонента...отличный трек...читка на 4...а так ваще малорик..если бы я был на батле главным и решающим....я бы тебя пропустил в 4-ый....удачи!!!!... общая оценка 17

fiery B - White - 4/4/5/3 молодец...твой опонент не сдал трек...рифмы 5 потому что реально на пять...а всё остальное 5....гангстер х*ли.....

Shell-B         vs       Shylep

Shylep - 5/5/5/5....парень тебе с такой записью...таким голосом(в хорошем смысле)...надо лирику писать отличную...по типу трека Shot - воспоминание....короче молодец...поразил....

HoKi         vs       White mc

HoKi  - 3/4/3/3 - ты конечно молодец, что трек написал...но есть квадраты это раз, качество не очень это два, а из-за качества смысл на 3....потому что мало что понятно...как-то монотонно читал....а так малорик....удачи!!!!

всем удачи....

Отредактировано MC_STECK (2011-04-29 16:08:56)

0

3

DS - Meteor
DS - 4/5/4/3 - 16 - счтиается, всё мазя, вот ток я не понял причём тут полиглот
Meteor - 3/3/3/0 - 9 - фантазия на нуле ? да? иди в панки!

Mc_Tiger - 2/3/3/0 - 8 - одной буквой всё будет сказано - Г...
M1cky - 4/5/4/5 - удивил мля
tiV        vs    Dgene.N     
Dgene.N  - 3/4/4/1  - 12 - средненько
tiV - 1/2/2/1 - 6   - шо за Х
fiery B - White  - 4/4/4/4 - 16 всех обосрукал

Shylep - 4/4/4/4 - 16 всё нормуль вот тока бит лиричный а текст ну точняк не для лиры
HoKi      vs       White_MC
White_MC - 3/4/43 - не удивил

0

4

Судил по системе Fanta MC

Ds aka Darkness 4/3/3/1  Мхм...Никак не удивил, со времени бифа так и остался на квадратах, старайся если пройдешь
MeTeoR 4/4/3/2    Ну вот уже что то)) Читка получше, хотя рифмы такие же))Постарался))От меня проходишь ты!

tiV        vs    Dgene.N

Dgene.N оценки: 5/5/5/5 Мне нравится твой стайл)В поряде))Рифмы читка качество все на уровне))Дальше ебашь!!!

tiV оценки 5/5/5/3 покачал))Но...Все таки что то не то, оппонент удивил больше

Mc_Tiger 5/3/3/2  Постарался, хотя над рифмами езе долго сидеть!Старайся еще!!!

M1cky  5/5/5/4  Из раунда в раунд радуешь меня своими треками!!!Делай дальше лучше))

fiery B 5/5/4/3   Очень неплохо!!!Уровень высок но еще работать!Дальше рви оппонентов!!!

Shylep - 5/5/5/5 оххх бля....Лучший трек это без б...Только одно замечание, минус как то не подошел под общую картину темы...Скинь минус в личку или название!Давно искал)

Отредактировано DuKaPb Y.S>Pro (2011-04-29 17:35:13)

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » ОЦЕНКИ 3го РАУНДА