CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Оценки 4го раунда!

Оценки 4го раунда!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

5/5/5/3   (Смысл/Текст/Читка/ОВ)

Ds aka Darkness   3/3/4/1 =11  Твоя единственная «сильная сторона» - это читка...Квадраты квадраты квадраты...Плохо (-)
        VS
White_MC  4/4/3/2 =13 Текст сам по себе в поряде, но вот по читке ты его не вывез...Может из-за минуса может еще из-за чего...Но в общем ты на ступень выше чем оппонент (+)

Dgene.N     5/4/4/3 =16 По смыслу придавил)Жизненно написано, дальше больше!
       VS
Shylep  4/4/4/2 =14 Хм...То ли у меня колонки уже по вате пошли то ли голос приглушенный...Подтяни качество)А так хорошо
       VS
HOKI 5/5/5/3 =18 Ухх)))Пиздаааато))Больше ничего сказать не могу...На репите))»Крутого третьего размера» :D

fiery B  White -
        VS
M1cky   -

Mc_Tiger 4/4/3/1 =12 Мхм...Любофььь...Печально)В общем, текст уже получше но вот читка...До сих пор хромает)И зря ты сделал эхо на припеве...Мешаеться) А вот вторая часть там по читке лучше, но блооо как то ты грубовато)Хотя поровну, вот во 2ой части текстом немного хромает...Качества бы еще
        VS
tiV    4/5/4/2 =15 Созвучия намутил красиво)Хотя читка немного хромает...Ну а так видно что можешь лучше)

P.S. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваши треки)Было приятно слушать, ведь каждый из вас чего то добился)Но...Всегда есть одно НО...До Хоки вам Еще Далековато)

Отредактировано DuKaPb Y.S>Pro (2011-05-10 19:31:25)

0

2

5/5/5/5  смысл/читка/рифмы/и как удивил треком

Ds aka Darkness  5/5/3/4  - 17(срешь ничё, чит хорош, рифы у вас одинаковы, исключ их) 

White_MC - 5/4/3/3 - 15(пробел текста в начале не кул и ещё кое где, и рифмы слабы, попровляй их)

Dgene.N - 5/5/4/3 - 17(всё так то хорошо, бональненько толь)       

Shylep - 5/4/4/3 - 16(а где конец трек что с ним???и чит чёт подхромал всё же, МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ)   

HOKI - 4/5/4/4 - 17(так то кульно, и про "сиськи фраза подняла оценку с трех сразу до четырёх" , рифмы хороши, чемто посыл похожь на реперушку -  KSandra)

fiery B  White

M1cky

Mc_Tiger - 5/4/3/3 - 15(уже ощущается прогресс блин! получше! всё намана)
tiV  - 4/5/4/3 - 16(чит хорош, ну в моих глазах, тема раскрыта оч глубако и не оч понятно, рифмы хороши, как удивил так и поставил.)

что тут вам сказать ни кто так и не удивил, тот раунд был более приятен. грусно....

0

3

слышь дукарб найди квадрат хоть один у меня!

0

4

Ебало OFF:DDD

0

5

Ds aka Darkness написал(а):

слышь дукарб найди квадрат хоть один у меня!

Слышь черный, может мне тебе еще подгузники поменять??

0

6

DuKaPb Y.S>Pro когда 5 раунд? я думаю уже понятно и так  все третьего судьи не надо
=D

0

7

Да да)
Проходят tiV, Hoki, Dgene...)
И ещё кто-то:DD

0

8

Ds aka Darkness парень тебя Фанта тянет плин как кусок мяса... твой потолок 2 раунд и всё... я понемаю что вы друзья с Фантой, я тоже помогал бы другу, но ты уж молчи хотя бы....

0

9

Dgene
слышь не тебе судить до окуда у меня потолок если я здесь то значит у меня не предел это!!!!!!

0

10

Тебя судьи ташят:DD
Если у нас нету друзей в судьях и мы доходим до 5 раунда)
То значит потолка не видно!

0

11

Ds aka Darkness ещё ка внемательно прочти мой пост=D
D

0

12

[фанта судит по спровидливости у меня нет завышения от него сматри оценки внимательно !!!!!!!!

0

13

лижи жопу ds судьям,я тебе суке втирал что тебя судья тянули,и твою рожу видел,гнида,да че теперь о тебе говорить,обосраный ты в этом батлле!!!!!!!!

0

14

Ds aka Darkness смотрю, хаха тебя с Ноки сравняли ты подумай, ты же с ней небо и земля =D
ппц с Ноки... ты со мной на приличном ростаяние=D хех так что подумай...

0

15

Хочу с Ds aka Darkness в пару)))) постааавьте,если он пройдёт))

0

16

А он не пройдёт вроде =)) тогда с tiV'ом )) потому что с остальными я была уже,неинтересно так)) или если вайт мс пройдёт,то с ним поставьте,а то у меня дисс на него незаписанный лежит xDD

0

17

HoKi угу.. оставте пару Hoki и Dgene для мяса в фенале :tomato:

0

18

Хоки, с тобой не хочу)
Надо до финала дойти!!!
С dgene в пару)!!!

0

19

DuKaPb когда 5?

0

20

а давайте все общий лонг-дисс на Ds aka Darkness накатаем?))

0

21

да нах эта жертав здалась вам))

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » Оценки 4го раунда!