5/5/5/3 (Смысл/Текст/Читка/ОВ)
Ds aka Darkness 3/3/4/1 =11 Твоя единственная «сильная сторона» - это читка...Квадраты квадраты квадраты...Плохо (-)
VS
White_MC 4/4/3/2 =13 Текст сам по себе в поряде, но вот по читке ты его не вывез...Может из-за минуса может еще из-за чего...Но в общем ты на ступень выше чем оппонент (+)
Dgene.N 5/4/4/3 =16 По смыслу придавил)Жизненно написано, дальше больше!
VS
Shylep 4/4/4/2 =14 Хм...То ли у меня колонки уже по вате пошли то ли голос приглушенный...Подтяни качество)А так хорошо
VS
HOKI 5/5/5/3 =18 Ухх)))Пиздаааато))Больше ничего сказать не могу...На репите))»Крутого третьего размера» 
fiery B White -
VS
M1cky -
Mc_Tiger 4/4/3/1 =12 Мхм...Любофььь...Печально)В общем, текст уже получше но вот читка...До сих пор хромает)И зря ты сделал эхо на припеве...Мешаеться) А вот вторая часть там по читке лучше, но блооо как то ты грубовато)Хотя поровну, вот во 2ой части текстом немного хромает...Качества бы еще
VS
tiV 4/5/4/2 =15 Созвучия намутил красиво)Хотя читка немного хромает...Ну а так видно что можешь лучше)
P.S. Хочу сказать всем огромное спасибо за ваши треки)Было приятно слушать, ведь каждый из вас чего то добился)Но...Всегда есть одно НО...До Хоки вам Еще Далековато)
Отредактировано DuKaPb Y.S>Pro (2011-05-10 19:31:25)