CashMoneyBattle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » 5й раунд ОЦЕНК

5й раунд ОЦЕНК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

5/5/5/5  смысл/читка/рифмы/и как удивил треком

tiV  -  Dgene.n
Dgene.n - 4/4/2/3 - 13(ждал большего, можешь лучше и рифм мало)
tiV - 4/4/2/3 - 13(не знаю ничё, но рифмы слабые в этот раз, скинь минус мне с третей части плиз. в личку или в агент)

Ds aka Darkness - HOKI
Ds aka Darkness - 4/4/2/5 - 15(слова что ли не учил? или напрягался???вот про обвисшую сиську эт реально смешно, слова в некоторых местах непонятно а так молодец, ещё и про батл примкнул эт кульно)
HOKI - 3/5/4/4- 16 (за смысл то что одна тема толь, чит хорош, дисс - он и в Африке дисс)

раунд разочеровал - навер, то что во истину сложные темы были. но всё же, чем труднее темы тем больше опыта. судил честно всё как я слышу и думаю,  скажу толь так, никто не удивил так сильно, малость DS толь, что взял тему про батл а так всё, я не в адеквате

0

2

Dgene - 4/4/4/4 - 16
tiV - 4/3/4/4 - 15
ds - 4/4/4/3 - 15 ранее было приколненее
HoKi - 4/4/4/4 - 16

0

3

1)HOKI 5/4/4/3=16  Ленивая сиська!Думал удивишь а так ...В общем сисько

vs

[color=green]Ds aka Darkness 3/4/4/2 = 13 ТЕСТЕРООООН пздц это че такое???Оригинально в начале намутил, но блядь, уже почти конец батла никакого продвижения!!Че за фишки с детским голосом?!Оффбиты пздц...

2)Dgene.N 4/4/4/4 = 16 Ну чет как то не порадовал...Хотя услышал интересные рифмы но не более, смысл как всегда давит

vs

tiV 4/5/4/4 = 17 Блядь нахуй я вас пару поставил, пздц сложно было выбрать, в итоге выбрал Тива...Текст по интереснее![/color]

Бля...Вы...Просто пиздец)))Ниче интересного...НА ФИНАЛЕ ЖДУ ХОРОШИХ ТРЕКОВ!

З.Ы. Всем желаю удачи!

Отредактировано DuKaPb (2011-05-31 23:26:45)

0

4

общие оценки

tiV  -  45
Dgene.n - 45
Ds aka Darkness - 43
HOKI - 48

0

Вы здесь » CashMoneyBattle » CashMoneyBattle#2 » 5й раунд ОЦЕНК